We invited you to celebrate our wedding

THE WEDDING OF

Baskara & Mitha

JUMAT
02 / April / 2021

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Upacara Manusa Yadnya

Om Swastyastu

Atas Asung Kertha Wara Nugraha Ida Sang Hyang Widhi Wasa/Tuhan Yang Maha Esa kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i pada Upacara Manusa Yadnya Pawiwahan (Pernikahan) Putra dan Putri kami.

I G. N. Bagus Surya Adi Baskara, SM

Putra Pertama Dari Pasangan
I Gusti Ngurah Made Winata & Ni Ketut Rai Asih

Br. Panca Jaya Pupuan Mengwitani, Kec. Mengwi, Kab. Badung

Gusti Ayu Putu Mitha Sari Dewi, SE

Putri Pertama Dari Pasangan
I Gusti Wayan Jiwa & Ni Gusti Ayu Putu Wiyasaadi (Alm)

Br. Bengkel Kawan, Kec. Kediri, Kab. Tabanan

Ya Tuhanku Yang Maha Pengasih, anugrahkanlah kepada pasangan ini senantiasa kebahagiaan, kesehatan, tetap bersatu dan tidak pernah terpisahkan, panjang umur dan tinggal di rumah yang penuh kegembiraan bersama seluruh keturunannya ​

Rg Veda X.85.42.

Merupakan suatu kebahagiaan dan kehormatan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i,
berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada putra - putri kami.

April 2021
0

Br. Panca Jaya Pupuan Mengwitani, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung

12.00 WITA - Selesai

Atas kehadiran dan doa restunya kami ucapkan terima kasih.

Om Shanti Shanti Shanti Om​

KAMI YANG BERBAHAGIA

Kel. Bapak
I Gusti Ngurah Made Winata

Kel. Bapak
I Gusti Wayan Jiwa

Baskara & Mitha

Gallery Photos

RSVP

Ucapan dan Doa

UNTUK KAMI BERDUA

icon
sdsad
asdasdasd
icon
Teha
Congraaatss adekku.... sakinah mawadah warahmah yaaa
icon
Dian yayangnya Jungpal
Lusayyy congratulation for your wedding day🎉❤ bahagia terus sehat terus ponakan onlennya ditunggu qaqaaa💕
icon
Widyaaaa
Selamat berbahagiaaa 💕 kasih ponakan yg lucuuu buat akuu yaa
icon
Indry Prilly
Happy wedding Lusi dan suami, semoga hidup yang berkah dan kegembiraan Tuhan limpahkan untuk kalian. Selamat untuk keluarga barunyaa 🎉
icon
Hwadinda pacar songkang
Selamaaat lusy dan hendri, alhamdulillah puasa ada yg nemenin sahur dan buka, lebaran udah ada gandengan 🥳 semoga bahagia syelaluuu
icon
Ndari
Selamat meniqah lusi dan suami. Happily ever after!!! 🥳🥰💐
icon
Uswahhhhhhh
Selamat zheyengku lusi dan hendri❤ Lancar terus sampai hari H ya🥰
icon
Bella juliana
Selamat hendri dan lusii semoga lancarrr sampai hari H 🥰🥰
icon
Merlin dan Anggit
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmahhhhhhh Aminnn...❤️
icon
indah juliani
💚
icon
@anggita__dwias
Selamat Lusi 😍😍 semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, berkah dunia Akherat ya Amin 🤲😘
icon
Adi imam p
Semoga lancar sampai hari H. Aamiin
icon
Angel
Selamat kakak lusay dan pasangan, semoga lancar acaranya sampai hari H 💞💞
icon
Unik NA
Selamaat lusaaayyy, lancar sampe hari H yaaa
icon
Anti Rohmia
May your married life be filled with right ingredients faith, trust, humour, passion, romance, understanding and timeless love!💞
icon
Agnes
Selamat Mba Lus dn Mas Hen. Semoga lancar dan bahagia selalu 💜💜
icon
Ajeng Setyani
Selamat mba lusi yang cantik jelitaa dan hendri rebel yang udah ngga rebel lagi. Semoga bahagia selaluu ❣️❣️
icon
Dhiana
Selamat lusi hendri 😍
icon
Dhatu Dukun
Selamat Hendri Lusi Yang sendirian bisa calling, saya melayani paket menemani kondangan
icon
Awtyass Cantek Jelita
Mvvah peluk jauh ❤️ selamat berbahagia
icon
Weni & Fachruli
Happy Wedding Lusi & Hendri, we happy for you both🥰
icon
Norma
Selamat memulai kebahagiaan berdua bersama yang paling di sayang, mbalusss 💕 semoga lancar sampai hari pernikahannya ♥️
icon
pauje
so happy for both of u, walopun masih ga nyangka aja sih :’) hoping you two have a beautiful life and an endless love story.
icon
@darahmuda
Alhamdulillah ya Allah, kedua sahabatku disatukan dengan janji Suci. Sakinah Mawaddah Warahmah
icon
Mitaaa
Mudah mudahan bisa hadir. Kalo gabisa ya maap. 🙁 sedih bangett karna jauhhh 😭
icon
Khaerani
Semoga lancar sampe hari H sayangkuuuu🥰🥰💕💕
icon
witeronk
LANCAR SAMPAI HARI H MBA, JAGA KESEHATAN ❤❤
icon
Rachel Marengke
Muchhhh loveeeeee
icon
Ramadhani Ayuuuu
Selamat mbaa lusii, happy for u both 🤗 semoga lancar acaranya 🤎 dan menjadi keluarga yg selalu diliputi kebahagiaan Aamiin..
icon
Listriyaaa
Selamat mba lusiiii 💕 semoga lancar sampai hari H pernikahan ya 💕💐
icon
Avi
Happy wedding lusayyy dan hendryyy, hope you always be sucess to be a familly ♥️♥️♥️
icon
April
Selamat ya sayang!!! Semoga lancar acaranya, bahagia selalu kalian berdua ❤️
icon
Silvia alias Pea
Waaa akhirnya! Blessing to the happy couple. Congratulations on ur wedding! I wish you lots of luck, joy, unfading love and friendship! 🥰
icon
Tata
Selamat lusayy, semoga bahagia selalu yaa💕
icon
Elo
Yeeee selamatttt, lancar sampai hari-H mba lusay ku yg caem ❤
icon
Meiiii
Lancar2 sampai hari H yaa kalian. Semoga selalu kuat dan bahagia sampe jadi kakung uti ❤️🤗
icon
Bae Ro Na
Lancar-lancar bismillah😍😭
icon
Jeslin Eka Putri
Selaaamaaat lusaaay akhirnya yaa, lancar2 sampai hari H sayang 😊
icon
Vivi
Lancae lancar sampai hari H ya aminnn
icon
Aming
Lancar sampai hari H mba lusay cantik ❤❤❤
icon
Mona
Semoga samawa hen Selamat hen
icon
Edo Gayo
Barakallah ya Akhi
icon
Vinsen
Bahagia selalu till the end of time❤️
icon
Soni Egi
Lancar Sampai Hari H!! 😊😊
icon
Lenisawwwww
TURUT BERBAHAGIA UNTUKMU LUSHEN 💐
icon
Dewa Ode
Selamat ya kak🙏🏻 Semoga menjadi keluarga yang Bahagia😇
icon1
Baskara & Mitha
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Digital Invitation, Design with ❤ by

HIMBAUAN

protokol kesehatan

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi di tengah pandemi Covid-19 ini, kami mohon untuk dapat mematuhi seluruh protokol kesehatan yang ada di lokasi acara.

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan

Hand Sanitizer

R.S.V.P.

Silahkan konfirmasi kehadiran anda kepada calon mempelai pria.

Konfirmasi Kehadiran :

R.S.V.P.

Silahkan konfirmasi kehadiran anda kepada calon mempelai perempuan.

Konfirmasi Kehadiran :

R.S.V.P.